TITLE

DESCRIPTION

Виза в ОАЭ

Информация о визе в ОАЭ. Документы для визы в ОАЭ.

Для посещения ОАЭ гражданам Украины и других стран СНГ необходимо открыть визу. Визу в аэропорту по прилету получить нельзя.
Виза в ОАЭ открывается иммиграционной службой ОАЭ.

Подать на визу имеет право только компания-спонсор, заключившая договор с иммиграционной службой. Ими чаще всего выступают операторские компании в Дубае или крупные авиакомпании

Самостоятельно, без посредников,визу в ОАЭ получить нельзя. Визу в ОАЭ без тура и с туром может открыть только, которое имеет договор с компаниями-спонсорами в Дубае, или авиакомпания, имеющая статус спонсора или договор со спонсором.

Документы на визу в ОАЭ

Тем не менее, порядок подачи и получения виз в ОАЭ достаточно простой. Для открытия виз формально требуется только 2 документа:

Отсканированная цветная копия первой страницы загранпаспорта
Отсканированное цветное фото любого размера (1 шт).
Отсканированные документы присылайте на почтовый ящик hottoury@gmail.com

Для ребёнка виза оформляется бесплатно, если он вписан в паспорт сопровождающих его родителей, если ребёнок отправляется в ОАЭ со своим паспортом, то виза оплачивается полностью.

Если вы привезете документы, то мы можем отсканировать их у нас в офисе.

Официальный срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев с начала поездки. Иногда (в редких исключительных случаях) допускается подача на визу загранпаспортов с меньшим сроком действия, но не менее 3 месяцев до начала поездки. Стоимость подачи паспортов со сроком действия от 3 до 6 месяцев выше стандартной, обговаривается дополнительно.

Для ребёнка виза оформляется бесплатно, если он вписан в паспорт сопровождающих его родителей, если ребёнок отправляется в ОАЭ со своим паспортом, то виза оплачивается полностью.

Что представляет собой виза в ОАЭ.

Туристическая виза в ОАЭ не вклеивается в заграничный паспорт, она существует в только в электронном виде.

Для прохождения границы в ОАЭ не нужно забирать оригинал, достаточно распечатанной электронной версии визы – она представляет собой лист формата А4, с вашей фотографией, номером заграничного паспорта, датой рождения и номером визы.

Срок пребывания в ОАЭ по туристической визе составляет 30 дней, не более.

Виза в Арабские Эмираты является однократной. Если вы желаете посетить страну повторно, необходимо заново открывать визу.

Важно! Туристическая виза действительна 60 дней с момента выхода, в течение этого срока можно въехать в страну в любой, даже в последний день, но в ОАЭ можно въехать и находиться в стране не более 30 дней

Срок оформления виз в ОАЭ

Виза ОАЭ, после подачи в иммиграционную службу Дубая, выходит по практике в течение 4х — 5ти рабочих дней. Официальные выходные в ОАЭ – пятница и суббота, кроме этого много праздников. Иногда иммиграция не работает целую неделю. Оптимальный срок для подачи на визу- за 2-3 недели до заезда.

При подаче документов на визу в Арабские Эмираты обязательно учитывайте тот факт, что ни одна туристическая фирма или любой другой посредник в оформлении виз, каким бы авторитетом и опытом он ни обладал, не может в полной мере гарантировать конкретные сроки.

Иммиграционная служба ОАЭ вправе задержать выдачу визы на неопределенный срок, без указания причин подобных задержек.

Стоимость оформления виз в ОАЭ

Стоимость однократной визы на 30 дней пребывания: 170 дол/паспорт

Стоимость многократной визы на 30 дней пребывания: 300 дол/паспорт

Стоимость однократной визы на 90 дней пребывания (3 мес): 500 дол/паспорт

Стоимость многократной визы на 90 дней пребывания (3 мес): 750 дол/паспорт

Сроки оформления 3-5 дней

Срочная виза в ОАЭ за сутки: 250 дол/паспорт (пребывания 30 дней)

© Copyright 2012 by Almaz Travel